Traditionelles Handwerk


Im Jahr 1995 gründeten wir unsere eigene Metzgerei. Zu dieser Zeit gab es noch kaum Möglichkeiten Biofleisch zu vermarkten. Seit mehr als 20 Jahren produzieren wir nun schon unsere hofeigenen Produkte.

 

Wir legen Wert auf ein erlesenes Sortiment. Sie erhalten bei uns frische Edelteile für die eigene Zubereitung, aber ebenso ausgesuchte Spezialitäten wie Rollbraten, "Rheinischer Sauerbraten" oder ein kräftiges Steak. Natürlich dürfen auch nicht die traditionell hergestellten Schinken- und Wurstwaren fehlen, die bei uns nach alten Rezepten geräuchert werden. 

 

Unser Fleisch stammt aus regionaler artgerechter Haltung und wird in unserer Bio-Metzgerei mit handwerklicher Kunst veredelt - ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusätze oder Fertiggewürze. 


Einblick in die Metzgerei: So machen wir Mettwurst


Der Weg unserer hausgemachten Zwiebel Mettwurst. Handgemacht von unserem Metzger Meister Heiner Oomen.

Fleischpakete


Zudem können Sie bei uns unterschiedliche Fleischpakete vom Rind (5kg), Schwein (5kg) oder Geflügel (3kg) bestellen.

Fordern sie einfach eine Preisliste an: DAD-Sonderfeld@t-online.de

Rind - 5kg

1kg Rinderbraten

1kg Gulasch

1kg Suppenfleisch

1kg Hackfleisch

500g Rouladen

500g Lende

Schwein - 5kg

750g Schweinebraten

500g Gulasch

3 Nacken und 3 Stielkotlett

500g dicke Rippe

6 Speckläppchen

6 Bratwürstchen

Lendensteaks

Geflügel - 3kg

Ca. zwei ganze Hähnchen, auseinander geschnitten mit Karkassen.

Wenn es nicht 3kg sind noch eine Keule und

evtl. Brustfilet dazu. 


Öffnungszeiten Hofladen: 

Donnerstag 14-18 Uhr, Freitag: 10-18 Uhr und Samstag: 10-14 Uhr


Anschrift

Die am Deich

Banndeich 8

47533 Kleve

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Tel.: (0 20 64) 1 52 70

Mail: DAD-Sonderfeld@t-online.de

Auf Facebook

Partner