Im Jahr 1995 gründeten wir unsere eigene Metzgerei. Zu dieser Zeit gab es noch kaum Möglichkeiten Biofleisch zu vermarkten. Seit mehr als 20 Jahren produzieren wir nun schon unsere hofeigenen Produkte.
Wir legen Wert auf ein erlesenes Sortiment. Sie erhalten bei uns frische Edelteile für die eigene Zubereitung, aber ebenso ausgesuchte Spezialitäten wie Rollbraten, "Rheinischer Sauerbraten" oder ein kräftiges Steak. Natürlich dürfen auch nicht die traditionell hergestellten Schinken- und Wurstwaren fehlen, die bei uns nach alten Rezepten geräuchert werden.
Unser Fleisch stammt aus regionaler artgerechter Haltung und wird in unserer Bio-Metzgerei mit handwerklicher Kunst veredelt - ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusätze oder Fertiggewürze.
Der Weg unserer hausgemachten Zwiebel Mettwurst. Handgemacht von unserem Metzger Meister Heiner Oomen.
Zudem können Sie bei uns unterschiedliche Fleischpakete vom Rind (5kg), Schwein (5kg) oder Geflügel (3kg) bestellen.
Fordern sie einfach eine Preisliste an: DAD-Sonderfeld@t-online.de
1kg Rinderbraten
1kg Gulasch
1kg Suppenfleisch
1kg Hackfleisch
500g Rouladen
500g Lende
750g Schweinebraten
500g Gulasch
3 Nacken und 3 Stielkotlett
500g dicke Rippe
6 Speckläppchen
6 Bratwürstchen
Lendensteaks
Ca. zwei ganze Hähnchen, auseinander geschnitten mit Karkassen.
Wenn es nicht 3kg sind noch eine Keule und
evtl. Brustfilet dazu.